Использую Popcorn как NAS хранилище. Очень удобно, так как дома 2 компа. Но тут недавно возникла мысль о присоединении к девайсу принтера по USB, сделав его (принтер) таким образом сетевым. Вопрос возможно ли это? Драйверов то таких нет имхо :)
Ну, даже 1200руб это не такие уж копейки, считай 20-25% от цены бобика V2. serb:
о присоединении к девайсу принтера по USB, сделав его (принтер) таким образом сетевым.
А не проще принтер к компу подсоединить и сделать его сетевым Наверняка один комп из двух почти не выключается
serb новичок
03.02.2010 - 9:52
Den:
А не проще принтер к компу подсоединить и сделать его сетевым
Сейчас так и сделано - принтер подключен к "детскому" компу, так как для них он важнее. Но графики нахождения за компом у нас разные и поэтому, когда среди ночи мне нужен принтер приходится включать оба компа... Что не есть гуд :( кстати 1200 р. - деньги :) имхо драйверок к бобику был бы удобен для многих в такой ситуации.
AlMark новичок
03.02.2010 - 11:18
Купить роутер DLink c USB для принтера. с WiFi - Dlink DIR320 (~1400 рублей) без WiFi - Dlink DIR-120 (~1000 рублей)
Плюсы - все оборудование будет подключено к роутеру и через него будет ходит наружу и естественный firewall ;)
Сообщение редактировалось модератором 03.02.2010 11:24
mpw профи
Сообщений - 204 Откуда:Россия
03.02.2010 - 14:50
serb:
имхо драйверок к бобику был бы удобен для многих в такой ситуации.
Я думаю не стоит рассматривать плеер в качестве универсального устройства...всётаки это не ПК....
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности